Your browser does not support JavaScript!

 

 

 

 

 

 

 

:::
:::
首頁 > 社團運作需知 RSS
2015 Join The World青年領袖營,延長報名至4/20(一)
我們聽到了!
剛開學的各項活動讓大家分身乏術,有力不從心的感覺...
太晚收到活動訊息,因為害怕準備不夠而不想報名…
我們不想有遺珠之憾,更不想讓大家錯過這個的機會!


因此我們願意濃縮作業時間,爭取更多的時間讓更多人一同Join the World!
截止日期延至2015年4月20日(一)00:00,
並於4/30(四)公布入選者的名單。
請大家務必把握最後的報名時間!錯過還要再等一年呢!


P.S. 4/6(一)前完成報名的同學,我們準備了早鳥禮要送給你們!
別忘了,多多邀請親朋好友來為你讚聲喔!



以下回答徵件期間五個最常見的疑問,歡迎踴躍報名:


1. 如何報名?
我們一律採網路報名,報名網站http://www.30.com.tw/event/2015jointheworld


2. 營會時間、地點:
一日培訓營訂於5/24(日)全天9:00-17:00
二天一夜國際營訂於7/4-5(六-日)舉行,地點皆在台北市,
兩梯次營會講義及第二梯次的食宿等,全程免費!
代表出國時間暫訂於2016年,相關安排可參考去年出國學生之心得
http://www.zephyr.org.tw/activities-list.php?id=4

3. 上傳兩分鐘世界新聞介紹影片有點難… …一定要錄嗎?
世界新聞介紹影片的時間範圍為2分鐘左右,
新聞題材及呈現方式皆不拘,主要展現咬字清晰度、敘述流暢度,以及對事件的觀點,
可用手機自行拍攝上傳至Youtube,並將影片設為公開,否則評審將看不到影片內容。


4. 申論題要怎麼寫?
軟硬題目二擇一發揮,就單一題目提出3-4點看法,
每一點用100-150字左右闡述即可。字數請控制在600字內。


5. 什麼是人氣獎?
報名完成經主辦單位確認後,影片將會出現在報名網頁中的「青年領袖讚出來」,
鼓勵同學號召朋友幫自己按讚,每人每天只能按讚一次,
人氣高者將能獲得天下遠見讀書俱樂部購書金2350元(可選十本好書)、日本Peacock保溫隨行瓶、行動電源/擴音喇叭等獎項。
按讚人數亦為評選項目中的5%。
瀏覽數