Your browser does not support JavaScript!

 

 

 

 

 

 

 

:::
:::
首頁 > 社團訊息公告
【公益活動】迴響不斷,延長募集【攜手傳愛~捐舊衣鞋,救一命!】,歡迎全體師生共襄盛舉~(全數共募集1064件衣服,167雙鞋子)

【公益活動】迴響不斷,延長募集【攜手傳愛~捐舊衣鞋,救一命!】,歡迎全體師生共襄盛舉~

(共募集1064件衣服,167雙鞋子)

  • 一、本活動由本校運動休閒社團共同發起,與舊鞋救命組織合作,募集舊衣舊鞋,幫助非洲地區的居民、小孩隔絕沙蚤、寄生蟲,將以定點擺攤方式募集大家的愛心,歡迎您與我們響應【捐舊衣鞋,救一命】。
  • 二、同時,將募集甜心志工一同協助整理物資,希望有能力的人,能多出一份力幫助需要的人,志工報名網址:https://goo.gl/V55OBw
  • 三、擺攤時間及地點

(一)第一階段:105年4月7日開跑至4月14日,共5日:

1.4月7日(週四)及4月14日(週四)12:00到15:00

2.4月11日至4月13日(週一至週三)每日中午12:00到13:20。

3.擺攤地點:本校學生活動中心階梯前統一收件。

(截至4/15已募集525件衣服,93雙鞋子)

(二)第二階段:105年5月28日(週六)18:30-19:30,

擺攤地點:本校學生活動中心2樓體育館統一收件。

(截至5/28已募集539件衣服,74雙鞋子)

  • 四、募集物資:平底包鞋、運動鞋、布鞋、皮鞋、童鞋、夏季衣服
    恕不收高跟鞋、靴款、夾腳拖、涼鞋、拖鞋、睡衣、貼身衣物、襪子、背心、紡紗材質】。

(一)捐贈之鞋子以可正常穿著為基本原則,請先將鞋子折一折、扭一扭仔細檢查,恕不收丟棄鞋及鞋況不佳(鞋底破洞或是開口、發霉等)。
(二)鞋子清潔後再送出。
(三)請一雙綁一起(現場提供尼龍繩使用),不需裝袋,鞋子若有鞋帶,請將兩隻鞋綁在一起,以方便歸納及找尋。

瀏覽數