Your browser does not support JavaScript!

 

 

 

 

 

 

 

:::
:::
首頁 > 社團訊息公告
[熱舞社期末成果發表會-舞螢舞蹤]

[熱舞社期末成果發表會-舞螢舞蹤]

從本社社員的角度出發,一來社員可藉著籌備此活動而增進凝聚力,二來站上舞台表演,

除了讓社員實際體認到「台上十分鐘,台下十年功」的辛勤價值,

藉由各舞風準備的表演,以及聯合舞風與舞風之間準備短短的小表演,

同時可以減少社員對舞台的恐懼,以及增進信心,

讓社員有機會將辛苦所學的東西,在舞台上表演給大家欣賞同時,

這對於SDC熱舞社而言,更是一個推動舞蹈的機會。

 

這次我們更決定用與以往截然不同的方式來呈現我們這次的表演,想帶給觀眾們更多的視覺效果,

採取螢光主題式的表演,尤其在服裝上下了很大的功夫,都是自行剪裁表演服裝,

在服裝、燈光效果上都能看到螢光的呈現,並與本校位於外語學院的D001舞台做結合,給大家欣賞一場難忘的表演。

同時也邀請了鄰近學校-高雄應用科技大學實踐大學高雄校區 文藻外語大學國立屏東科技大學...等四所學校一同共襄盛舉,為大家帶來精彩的表演。

 

瀏覽數