Your browser does not support JavaScript!

 

 

 

 

 

 

 

:::
:::
首頁 > 教優營隊公告
財團法人八卦寮文教基金會「TOUCH DOWN 青年夢想達陣」補助計畫申請
財團法人八卦寮文教基金會「TOUCH DOWN 青年夢想達陣」補助計畫申請

一、辦理目的:
青年的最大資產是無比的創意與無懼的熱情,一個人有一個人的獨特 ,一群人有一群人的力量。但是距離完成夢想,達陣得分,往往有著一個需要跨越的障礙---資金。財團法人八卦寮文教基金會希望協助青年朋友完成夢想,排除障礙,讓青年的熱血夢想可以被實現,讓青年的熱情帶領社會前進。「青年可以改變世界!」,只要你有想完成的夢,不要怕,送案過來吧!
二、主辦單位: 財團法人八卦寮文教基金會
三、申請辦法說明:
1.申請日期:即日起至2015年5月29日 下午五點止
2.申請資格:有想法、有創意、有想要完成的夢想,其計畫對社會有正面
價值者。
(1)個人:15-24歲且設籍高雄者。
(2)團體:A.方案執行地點以高雄為主,團隊成員需有1/3符合15-24歲且設籍於高雄市。
B.方案執行地點在外縣市,需團隊所在地在高雄且成員有2/3符合15-24歲且設籍於高雄市。
※其他:若以上條件皆不適用你的計劃,則請提供詳細說明,以便評審評估是否受理申請。

財團法人八卦寮文教基金會 網站 http://www.bgl.org.tw/
瀏覽數