Your browser does not support JavaScript!

 

 

 

 

 

 

 

:::
:::
首頁 > 社團訊息公告
【重要資訊】活動中心社團集會室使用規則(105.9.8更新)

若有未遵守規定的情形,都會登錄起來,列為空間分配、資源使用…等的考量依據,累犯或情形嚴重者,會回收 使用權利唷!

攸關 活動中心安全及各社團權益 請不要忽視!! 謝謝大家~

一、凡社團空間欲申請使用,請務必自行線上申請填寫「社團空間預借系統

   系統的網路安全設定比較高,若使用IE8的話,會有無法正常操作的情形,所以如果是使用IE的瀏覽器 ,請使用IE9、10版本或使用""非""IE的瀏覽器。

二、登借時間:社團空間線上登錄借用期限為40天前開放,最遲於10天前

【11/20起借用系統變更登錄說明】
適用系統名稱:社團器材借用系統、社團集會室借用系統 
自11/20起 新系統上線
借用日前10天管制登錄借用
借用日前11天~40天開放登錄借用(仍維持30日借用期)
管制期間的借用或取消,請親自到課外組臨櫃辦理。

三、使用程序說明:當日使用前1~2小時前可至課外組向 值班工讀生 或 屬性社團輔導員 憑證件填單領借鑰匙。

  1. 確認空間借用權(線上系統確認、課外組登記本確認)
  2. 借用負責人於登記本核可欄後簽名
  3. 註明集會室鑰匙代碼:集會室有2把的,都有編上A.B代碼,請在登借時,再寫上完整的號碼,方便辨視歸還社團。EX:K403A、K308B。
  4. 繳交借用負責人本人證件(有照片之證件)
  5. 領取鑰匙
  6. 於使用完畢後確實 關閉門鎖(使用鑰匙關門)關閉窗戶、關閉電源、關閉空調 
  7. 及時歸還 並且 領回證件
    1. 如果是在上班時間使用完畢,應立即歸還 並 領回證件
    2. 如果是在下班時間使用完畢,應於借用當晚投入課外組信箱,或於隔日早上歸還(應在其他單位借用時間前歸還),最遲於早上11點完成。
    3. 建議借用人(本人)於隔日就來領回證件,若非本人歸還【請務必交接告知】轉知歸還程序、協助領回證件。
  8. 如果有發現教室的器材、電燈…等故障或損壞的情況,請於歸還鑰匙時 或 領回證件時 ,立即反應給 值班工讀生 或  承辦人,以俾及時了解情況,協助維修。

  9. 使用場地未確實關閉、復原的事件(門、窗、電扇、電燈…等),將會記錄在紙本借用表單,並皆會列入平時考核(基本分數2.5分,每一事件扣1分)若當學期扣分超過2.5分,則會管控違規社團的場地/器材借用權。
  10. 逾22:30仍使用空間的社團,當學年在登錄累積15次後,開始登錄扣分,每次扣0.1分。若在22:30後經校警登錄違規,第一次則需繳交罰金3000元給學校並即日起禁止使用空間
  11. 於歸還錀匙、領回證件時可以查看場地復原登錄的情況,如有問題,請當下確認,以免誤登社團違規記錄(影響社團場地/器材使用權利或社團評鑑分數),若是私下借給其他社團後,亦未確實關閉者,則登錄有關社團攸關 活動中心安全及各社團權益 請不要忽視!! 謝謝大家~ 

四、空間審核原則

  1. 審核時間:目前為每週四的上午審核隔週(週一至週日)的空間借用。
  2. 審核時,會以排定的社團固定集會為優先使用,若原排定的社團未借用,則會核給當下借用空間的社團/系會唷!(社團集會時間協調結果如附檔)
  3. 若原排定時段的社團不需使用,則不需登錄申請,將空間讓出給需要使用的社團運用,若社團/系會 有登錄借用未使用的情形(依課外組借用簽領表為依據),將列入下次審核標準。
  4. 線上登錄時,活動名稱欄位未填寫單位名稱及活動名稱,違反規則,不予核可。
  5. 同日借用核可至多1個場地4個小時為限,不另核可第2個場地及整日時段,若有活動特別需求,應於事先活動申請企劃書內註明,並影送一份給 家梅姐。
  6. 各社團登借社團集會室時段,若使用時間為 學期協調的固定集社時段,有跨時段需求,請配合以下時段登借
    ①12:00~13:30   ②18:00~20:00   ③20:00~22:00

五、社團空間(集會室)使用說明:

  1. K306、K308、K309、K403教室均設有單槍投影機、布幕,教室使用完畢後請務必完整巡視環境,窗戶、電燈、冷氣、投影機、其餘器材,均須關閉電源,放回原位。
  2. K401、C004地板教室及K403舞蹈教室「禁止」飲食,鏡子及玻璃「禁止」黏貼任何東西。
  3. 麥克風、音響、搖控器等器材皆需另至 社團器材借用系統(連結http://aais15.nkfust.edu.tw/stadium/login3.html)申請借用(押證件登記),另借用單位需自備 筆電、投影機連接線、音源線及電池等消耗性器材。
  4. 若有未遵守規定的情形,都會登錄起來,列為空間分配、資源使用、社團平時表現…等的考量依據,累犯或情形嚴重者,會回收 使用權利唷!當大家重視社團應有的權益之時,也請大家別忽視應盡的義務,建議可以選派2位專責幹部負責處理,互相提醒。

瀏覽數